Rumah Azura

Gudangnya Baju Tidur Lumama

Telepon 087881110265 / 081380078675

Email rumahazura09@gmail.com

Terbaru

Terpopuler

Daster Lumama baju tidur yang di minati wanita

daster lumama merupakan sebuah merek daster yang saat ini sedang laris di pasaran karena modelnya yang sangat menarik. Selain model yang sangat digemari oleh banyak anak muda, daster ini juga cukup m[...]

Selengkapnya

0878-8111-0265 Dibalik layar produksi baju tidur kaos puella

Produksi jalan terus kakaaak! Baju tidur yang lama restock lagi. Baju tidur yang on sale pun masih produksi. Baju tidur model baru atau yang kemarin open PO sekarang on production juga. Widiiih, [...]

Selengkapnya

Belakang Layar Toko Kami

Di belakang Layar Toko kami Dari menyiapkan photo produk, Memilih dan memilah pesanan dari sista/ukhtifillah untuk di kirimkan melalui ekspedisi udara, darat dan cargo laut. Kenalkan Mr. Pepep ya[...]

Selengkapnya

Testimonial

  • "Udah punya yg big size,, bahannya adeeem. Modelnya cantik2. Masih bisa tetep cantik depan suami wala..."
    devianti Selasa, 12 Mei 2015
  • "Motif Lumama ga cuma lucu, yg elegan juga ada... Top deh..."
    endri syabarianti Selasa, 12 Mei 2015
  • "Baju tidur lumama motifnya bagus2......"
    icha Selasa, 12 Mei 2015
  • "I love longdress lumama. Model nya lucu,bahannya adem, panjang dress syar'i model lebar.. Bisa buat ..."
    Dina Wulan Selasa, 05 Mei 2015
  • "Motif Lumama ga cuma lucu, elegan juga ada. Top deh......"
    endri syabarianti Selasa, 12 Mei 2015
  • "Merek LuMama jaminannya tidur enak karena bahannya adem. Nih order lagi untuk dijual lagi...."
    Atiek Kasiran Selasa, 05 Mei 2015
  • "Saya tertarik mau coba longdress lumama, krn bahannya adem, nyaman utk dipakai sehari-hari, motifnya..."
    dewi wahyuni Jum'at, 15 Mei 2015
  • "cuma baju tidur lumama yang ada ukuran JUMBO untuk saya yang bertubuh gemuk.. bahannya juga sangat ..."
    dista Jum'at, 08 Mei 2015
  • "Sebelumnya dah order piyama dari lumama,kt yg order bahannya enak,skrg dia mo order lg longdressnya ..."
    Atiek kasiran Selasa, 05 Mei 2015
  • "Longdress Lumama motifnya uniq n cantik2,nyaman di pakai n adem banget, pokoknya maknnyuuuusss dech...."
    Bunda Lylla Jum'at, 15 Mei 2015
  • "Buat Prepare Bln ramadhan....menambah kesyar'i an dg memakai gamis @rumahazura. Insyallah barokah ..."
    Lia Kamis, 14 Mei 2015
  • "Baju tidur lumama kereeeen abis, bahannya adem pokoknya nyaman banget, semua baju tidurku lumama sem..."
    yulianty Selasa, 05 Mei 2015
  • "Saya salah satu penggemar longdress lumama,karna selain nyaman dipakai bahannya,motifnya jg ga murah..."
    ana fitri Rabu, 06 Mei 2015
  • "Hati2 yahh dgn olshop ini... tau knp?? Krn sekali belanja dan cobain daster dan piyama lumama,km pas..."
    anggun darielle Kamis, 07 Mei 2015
  • "Dasternya kece-keceee! Jadi pengen semuanyaaa deh 😣..."
    Nifa Rabu, 13 Mei 2015
  • "..."
    Selasa, 05 Mei 2015
  • "Daster lumama kualitasnya ok punya, bahannya adem n lembut, gambarnya juga llucu-lucu...."
    nita christanti Rabu, 06 Mei 2015
  • "Baru liat saja sudah terlihat Lumama memang produk yang berkualitas. Segera order!!..."
    Risna Selasa, 12 Mei 2015
  • "daster lumama daster yang moderen bahan nya nyaman motif nya banyak dan lucu lucu pengen koleksi ter..."
    novi dwi rusdini Selasa, 05 Mei 2015
  • "dua kali beli gamis lumama dan sukaaaaaaa pilihan motifnya komplit. ada yg unyu,ada yg elegan.jadi ..."
    mauly Rabu, 13 Mei 2015
  • "Daster lumama bahannya adem, motifnya juga lucu2. Cocok untuk ibu2 muda.. ga keliatan ibu2 banget.. ..."
    - Reindri Fadanrangi - Kamis, 07 Mei 2015
  • "Gamis dan Daster LuMama kerenn..bahannya nyaman ,motifnya juga cantik banget. harganya ga mahal ku..."
    Rika Selasa, 05 Mei 2015
  • "Daster LuMama bahannya adem, nyaman dan lucu-lucu motifnya. Sukaa...."
    indah Senin, 04 Mei 2015
  • "Semenjak pake daster merk lumama, ga pernah beli daster merk yg lain.. bahannya yg adem dan corak yg..."
    aftri ardan Rabu, 06 Mei 2015
  • "Daster LuMama best kali lah, adem banget. Awal beli hanya dua, sekarang ud setengah lusin koleksi Da..."
    Shesaria Selasa, 05 Mei 2015
  • "Gamis lumama keren...saya suka..saya suka......"
    ve Selasa, 05 Mei 2015
  • "baru mau coba beli,pelayanannya ramah,pilihan motifny juga bagus2 bikin pusing milih,semoga kedepann..."
    fay Rabu, 06 Mei 2015
  • "Di rumah udah ada 7 gamis lumama.. sukakk bangett.. nyaman dipakenya ^^ motifnya juga lucu2 semuaaa ..."
    Dina Nur Kamis, 07 Mei 2015
  • "Motif cantikk,, bahan adem, harga murce pula. Plus pelayanannya ramah pisan. Tx mba lena,,..."
    dinni Jum'at, 15 Mei 2015
  • "Longdress lumama emank ok bgt..bahannya lembut n adem,motifnya lucu2,harganya jg murah,pokoknya luma..."
    fauziah Rabu, 06 Mei 2015
  • "gamis kaos lumama kancing depan sangat membantu buat saya ibu muda yang sedang menyusui dan berjilba..."
    Yosi Selasa, 05 Mei 2015
  • "Bahannya bagus, kualitas premium dan ga pasaran motifnya. Jadi pengguna setia sampai akhirnya jadi p..."
    Vivi Selasa, 05 Mei 2015
  • "Baru pertama order gamis lumama,motifnya cantik2, sudah g sabaran pengen coba. Senang order disini p..."
    Ratih Rabu, 06 Mei 2015
  • "Baru pertama mau beli..liat motifnya lucu2 ..jd tertarik..n ada yg busui friendly.. oke bgt yak..dan..."
    ria susiliawati Kamis, 14 Mei 2015
  • "hi mba.. 2 thn lalu saya pernah order dasterx jg. Waktu itu sy beli 2 terus gk lama kemudian sybel l..."
    Desi- Mataram Selasa, 19 April 2016
  • "daster dan longdress lumama bahannya adem bingit,enak dipakai,dan yg pasti ga murahan..pokoknya kere..."
    hilda Rabu, 06 Mei 2015
  • "Longdress lumama ok bgt..bahannya lembut n nyaman d pake,motifnya jg lucu2,pokoknya lumama is the be..."
    zizi Rabu, 06 Mei 2015

Facebook

Twitter