daster lumama merupakan sebuah merek daster yang saat ini sedang laris di pasaran karena modelnya yang sangat menarik. Selain model yang sangat digemari oleh banyak anak muda, daster ini juga cukup modis dan nyaman untuk dipakai saat tidur dan melakukan berbagai aktivitas rumah tangga. Kenyamanan merupakan hal utama yang

Belakang Layar Toko Kami

Di belakang Layar Toko kami Dari menyiapkan photo produk, Memilih dan memilah pesanan dari sista/ukhtifillah untuk di kirimkan melalui ekspedisi udara, darat dan cargo laut. Kenalkan Mr. Pepep yang pegang alur stok barang di gudang, Pepep beserta team menyiapkan purchase order yang dikirimkan oleh ketiga staff admin kami

Banyak orang yang hanya tahu apa yang terlihat sekarang dalam kehidupan orang lain. Bisnis yang melesat, keluarga yang bahagia, tubuh yang sehat. KESUKSESAN. KEBERHASILAN. Apakah ada yang tahu cerita apa dibalik itu semua? Apakah ada yang tahu bagaimana proses mendapatkan itu semua?

Memasuki musim panas seperti ini, tentunya paling asik itu cuma pake kaos oblong dan celana pendek ya. Tapi kalo udah konsisten memakai hijab tentunya ngga bisa pake model nyaman seperti itu. Apalagi kalau mau keluar, yah sesimple beli cabe di warung, jemput anak les, atau bahkan ke mini market. Dan

Slept Better with Lumama

Slept Better with LuMama Original Posted by uni dzalika | www.unidzalika.com Sejak lama saya kesulitan tidur yang berkualitas, nih. Tapi, saya nggak mengklaim kalau saya insomnia, nggak. Ini karena saya jarang memakai pakaian yang pas ketika tidur, sampai bikin saya kadang kepanasan, lain waktu kedinginan. Kamu, mengalami hal yang

Kenapa Harga Tidak Di Info..???

Kenapa sih harga daster Lumama atau Produk Lumama dan merk lainnya tidak di info..?? Karena kami memberikan kenyamanan kepada reseller untuk mengambil margin (Laba), berapapun produk lumama yang di jual oleh agen, reseller kami tidak ikut mengatur.  Kami Yakin masing- masing punya biaya operasional sendiri dan harus

BELI INDONESIA BELI TDA

Saat pestawirausaha tahun 2014 pembicara di stage bercerita. Ada seorang Tkw diminta majikan untuk belanja keperluan rumah tangga hanya boleh belanja di toko kelontong kepunyaan orang inggris. Suatu ketika dari list belanjaannya ada barang yg tidak ada di toko kelontong tersebut. Tanpa pikir panjang, Art ini berinisiatif untuk beli

Kenapa Memilih Jual Baju Tidur..??

Beberapa saat lalu saya di tanya kenapa memilih jual baju tidur? bagaimana peluangnya?saya hanya menjawab bahwa menjual baju tidur, saya tidak lelah mengejar model terbaru. Baju tidur modelnya tetap akan seperti itu namun kaya variasi motif dan warna. Lebaran yang di cari bukan baju tidur? Siapa bilang..?!! Saat mudik dan menginap di

© Copyright 2017 Rumah Azura