Telepon 087881110265 / 081380078675

Email rumahazura09@gmail.com

Inez Daily Longdress

Inez Daily Longdress

Rp. 160.000

Tersedia

INEZ Daily Longdress ๐ŸŒธ๐ŸŒผ
____________
in frame ka Kamila pakai sz S/M (S fit to M)
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Warna dasar : Yellow Soft dengan motif bunga kecil biru dan rose manisss banget yaa ๐Ÿ’
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Material Bahan :
Kain Cotton Japan High Quality (Quality japan design)
serat lembut dan adem, semakin dicuci semakin lembut, kualitas terbaik katun jepang dan tidak menerawang
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Spesifikasi :
๐Ÿ’Daily longdress ada perubahan detail, sekarang dibuat rempel diatas lutut, bisa lebih leluasa lagi pakenya, yang motoris cocok banget nih
๐Ÿ’Model Daster rumah lengan panjang, sampai telapak kaki, bisa untuk yang berhijab
๐Ÿ’Jahitan InsyaAllah SANGAT RAPIH, jahitan kualitas merk merk ternama, dengan teknik jahit kualitas tinggi dan material terbaik (Cuttingan Perfect ๐Ÿ‘Œ)
๐Ÿ’Kancing bukaan 5, mudah untuk menyusui (nurshing friendly)
๐Ÿ’Kancing bermerk puella, di design khusus dengan bentuk tebal agar tidak mudah copot dan patah
๐Ÿ’Tangan panjang berkaret ringan, memudahkan untuk wudhu (wudhu friendly)
๐Ÿ’Design Kantong tempel disebelah kanan
๐Ÿ’Variasi Design ujung jahitan dengan pikot sesuai warna baju
๐Ÿ’Bisa dipakai untuk ibu hamil up to 9bulan (maternity friendly)
๐Ÿ’Bisa dipakai sehari hari seperti antar jemput anak ataupun โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Size Chart
๐Ÿ’S/M (S upto M):
Lingkar dada : 100
Panjang badan : 138
Lingkar bawah : 170
Lebar bahu : 40
Panjang tangan : 59
Lingkar ketiak : 47
Panjang kancing : 21
..
๐Ÿ’L/XL (L upto XL):
Lingkar dada : 114
Panjang badan : 138
Lingkar bawah : 170
Lebar bahu : 42
Panjang tangan : 61
Lingkar ketiak : 49
Panjang kancing : 23

Testimonial

  • "Sebelumnya dah order piyama dari lumama,kt yg order bahannya enak,skrg dia mo order lg longdressnya ..."
    Atiek kasiran Selasa, 05 Mei 2015
  • "gamis kaos lumama kancing depan sangat membantu buat saya ibu muda yang sedang menyusui dan berjilba..."
    Yosi Selasa, 05 Mei 2015
  • "Motif Lumama ga cuma lucu, elegan juga ada. Top deh......"
    endri syabarianti Selasa, 12 Mei 2015
  • "Udah punya yg big size,, bahannya adeeem. Modelnya cantik2. Masih bisa tetep cantik depan suami wala..."
    devianti Selasa, 12 Mei 2015
  • "cuma baju tidur lumama yang ada ukuran JUMBO untuk saya yang bertubuh gemuk.. bahannya juga sangat ..."
    dista Jum'at, 08 Mei 2015
  • "daster dan longdress lumama bahannya adem bingit,enak dipakai,dan yg pasti ga murahan..pokoknya kere..."
    hilda Rabu, 06 Mei 2015
  • "..."
    Selasa, 05 Mei 2015
  • "Semenjak pake daster merk lumama, ga pernah beli daster merk yg lain.. bahannya yg adem dan corak yg..."
    aftri ardan Rabu, 06 Mei 2015
  • "Baru pertama order gamis lumama,motifnya cantik2, sudah g sabaran pengen coba. Senang order disini p..."
    Ratih Rabu, 06 Mei 2015
  • "Longdress lumama emank ok bgt..bahannya lembut n adem,motifnya lucu2,harganya jg murah,pokoknya luma..."
    fauziah Rabu, 06 Mei 2015
  • "dua kali beli gamis lumama dan sukaaaaaaa pilihan motifnya komplit. ada yg unyu,ada yg elegan.jadi ..."
    mauly Rabu, 13 Mei 2015
  • "Motif Lumama ga cuma lucu, yg elegan juga ada... Top deh..."
    endri syabarianti Selasa, 12 Mei 2015
  • "daster lumama daster yang moderen bahan nya nyaman motif nya banyak dan lucu lucu pengen koleksi ter..."
    novi dwi rusdini Selasa, 05 Mei 2015
  • "Motif cantikk,, bahan adem, harga murce pula. Plus pelayanannya ramah pisan. Tx mba lena,,..."
    dinni Jum'at, 15 Mei 2015
  • "Baju tidur lumama kereeeen abis, bahannya adem pokoknya nyaman banget, semua baju tidurku lumama sem..."
    yulianty Selasa, 05 Mei 2015
  • "Gamis dan Daster LuMama kerenn..bahannya nyaman ,motifnya juga cantik banget. harganya ga mahal ku..."
    Rika Selasa, 05 Mei 2015
  • "Daster lumama bahannya adem, motifnya juga lucu2. Cocok untuk ibu2 muda.. ga keliatan ibu2 banget.. ..."
    - Reindri Fadanrangi - Kamis, 07 Mei 2015
  • "Di rumah udah ada 7 gamis lumama.. sukakk bangett.. nyaman dipakenya ^^ motifnya juga lucu2 semuaaa ..."
    Dina Nur Kamis, 07 Mei 2015
  • "hi mba.. 2 thn lalu saya pernah order dasterx jg. Waktu itu sy beli 2 terus gk lama kemudian sybel l..."
    Desi- Mataram Selasa, 19 April 2016
  • "Dasternya kece-keceee! Jadi pengen semuanyaaa deh ๐Ÿ˜ฃ..."
    Nifa Rabu, 13 Mei 2015
  • "Saya tertarik mau coba longdress lumama, krn bahannya adem, nyaman utk dipakai sehari-hari, motifnya..."
    dewi wahyuni Jum'at, 15 Mei 2015
  • "Merek LuMama jaminannya tidur enak karena bahannya adem. Nih order lagi untuk dijual lagi...."
    Atiek Kasiran Selasa, 05 Mei 2015
  • "Gamis lumama keren...saya suka..saya suka......"
    ve Selasa, 05 Mei 2015
  • "Longdress Lumama motifnya uniq n cantik2,nyaman di pakai n adem banget, pokoknya maknnyuuuusss dech...."
    Bunda Lylla Jum'at, 15 Mei 2015
  • "Baru liat saja sudah terlihat Lumama memang produk yang berkualitas. Segera order!!..."
    Risna Selasa, 12 Mei 2015
  • "Bahannya bagus, kualitas premium dan ga pasaran motifnya. Jadi pengguna setia sampai akhirnya jadi p..."
    Vivi Selasa, 05 Mei 2015
  • "Baru pertama mau beli..liat motifnya lucu2 ..jd tertarik..n ada yg busui friendly.. oke bgt yak..dan..."
    ria susiliawati Kamis, 14 Mei 2015
  • "Buat Prepare Bln ramadhan....menambah kesyar'i an dg memakai gamis @rumahazura. Insyallah barokah ๐Ÿ..."
    Lia Kamis, 14 Mei 2015
  • "Saya salah satu penggemar longdress lumama,karna selain nyaman dipakai bahannya,motifnya jg ga murah..."
    ana fitri Rabu, 06 Mei 2015
  • "Hati2 yahh dgn olshop ini... tau knp?? Krn sekali belanja dan cobain daster dan piyama lumama,km pas..."
    anggun darielle Kamis, 07 Mei 2015
  • "Longdress lumama ok bgt..bahannya lembut n nyaman d pake,motifnya jg lucu2,pokoknya lumama is the be..."
    zizi Rabu, 06 Mei 2015
  • "Daster LuMama best kali lah, adem banget. Awal beli hanya dua, sekarang ud setengah lusin koleksi Da..."
    Shesaria Selasa, 05 Mei 2015
  • "Daster LuMama bahannya adem, nyaman dan lucu-lucu motifnya. Sukaa...."
    indah Senin, 04 Mei 2015
  • "baru mau coba beli,pelayanannya ramah,pilihan motifny juga bagus2 bikin pusing milih,semoga kedepann..."
    fay Rabu, 06 Mei 2015
  • "I love longdress lumama. Model nya lucu,bahannya adem, panjang dress syar'i model lebar.. Bisa buat ..."
    Dina Wulan Selasa, 05 Mei 2015
  • "Daster lumama kualitasnya ok punya, bahannya adem n lembut, gambarnya juga llucu-lucu...."
    nita christanti Rabu, 06 Mei 2015
  • "Baju tidur lumama motifnya bagus2......"
    icha Selasa, 12 Mei 2015

Facebook

Twitter