Telepon 087881110265 / 081380078675

Email rumahazura09@gmail.com

Testimonial

Testimonial

  1. Desi- Mataram
    Desi- Mataram Selasa, 19 April 2016

    hi mba.. 2 thn lalu saya pernah order dasterx jg. Waktu itu sy beli 2 terus gk lama kemudian sybel lagi bbrp dan dasterx 2 tahun maih awet mba, warnax tetep , ukurannya juga engga melar, masih rapi.

  2. Bunda Lylla
    Bunda Lylla Jum'at, 15 Mei 2015

    Longdress Lumama motifnya uniq n cantik2,nyaman di pakai n adem banget, pokoknya maknnyuuuusss dech...

  3. dewi wahyuni
    dewi wahyuni Jum'at, 15 Mei 2015

    Saya tertarik mau coba longdress lumama, krn bahannya adem, nyaman utk dipakai sehari-hari, motifnya jg bagus, tetap tampil cantik di Depan suami walupun pakai daster/longdress.. hehehe dan praktis apalagi kalau ada tamu tinggal pake kerudung, beres deh ^^

  4. dinni
    dinni Jum'at, 15 Mei 2015

    Motif cantikk,, bahan adem, harga murce pula. Plus pelayanannya ramah pisan. Tx mba lena,,

  5. ria susiliawati
    ria susiliawati Kamis, 14 Mei 2015

    Baru pertama mau beli..liat motifnya lucu2 ..jd tertarik..n ada yg busui friendly.. oke bgt yak..dan sepertinya nyaman dipakai..krn bahan kaos..pelayanannyapun ramah..:)

  6. Lia
    Lia Kamis, 14 Mei 2015

    Buat Prepare Bln ramadhan....menambah kesyar'i an dg memakai gamis @rumahazura. Insyallah barokah 😊

  7. mauly
    mauly Rabu, 13 Mei 2015

    dua kali beli gamis lumama dan sukaaaaaaa pilihan motifnya komplit. ada yg unyu,ada yg elegan.jadi bisa dipake pergi juga dan jadi pengen beli lagi bt hadiah hehehe

  8. Nifa
    Nifa Rabu, 13 Mei 2015

    Dasternya kece-keceee! Jadi pengen semuanyaaa deh 😣

  9. endri syabarianti
    endri syabarianti Selasa, 12 Mei 2015

    Motif Lumama ga cuma lucu, elegan juga ada. Top deh...

  10. endri syabarianti
    endri syabarianti Selasa, 12 Mei 2015

    Motif Lumama ga cuma lucu, yg elegan juga ada... Top deh

  11. devianti
    devianti Selasa, 12 Mei 2015

    Udah punya yg big size,, bahannya adeeem. Modelnya cantik2. Masih bisa tetep cantik depan suami walaupun di rumah pake daster. :*

  12. icha
    icha Selasa, 12 Mei 2015

    Baju tidur lumama motifnya bagus2...

  13. Risna
    Risna Selasa, 12 Mei 2015

    Baru liat saja sudah terlihat Lumama memang produk yang berkualitas. Segera order!!

  14. dista
    dista Jum'at, 08 Mei 2015

    cuma baju tidur lumama yang ada ukuran JUMBO untuk saya yang bertubuh gemuk.. bahannya juga sangat adem,nyaman, dan cocok benget buat orang yang bertubuh gemuk sperti saya.. walau ukuran jumbo, tapi harga tetap terjangkau kok... makanya gak pernah beli baju tidur ditempat lain, pasti belinya baju tidur lumama..

  15. anggun darielle
    anggun darielle Kamis, 07 Mei 2015

    Hati2 yahh dgn olshop ini... tau knp?? Krn sekali belanja dan cobain daster dan piyama lumama,km pasti ketagihan... dan susah berenti order... krn motifnya sll update,bahannya jg adem bgt,harga terjangkau tapi ga pasaran!! hihhii...

  16. Dina Nur
    Dina Nur Kamis, 07 Mei 2015

    Di rumah udah ada 7 gamis lumama.. sukakk bangett.. nyaman dipakenya ^^ motifnya juga lucu2 semuaaa

  17.  - Reindri Fadanrangi  -
    - Reindri Fadanrangi - Kamis, 07 Mei 2015

    Daster lumama bahannya adem, motifnya juga lucu2. Cocok untuk ibu2 muda.. ga keliatan ibu2 banget.. Sukses yaaa...

  18. Ratih
    Ratih Rabu, 06 Mei 2015

    Baru pertama order gamis lumama,motifnya cantik2, sudah g sabaran pengen coba. Senang order disini pelayanannya ramah :-)

  19. hilda
    hilda Rabu, 06 Mei 2015

    daster dan longdress lumama bahannya adem bingit,enak dipakai,dan yg pasti ga murahan..pokoknya keren dan aku syukaaa sekali...:(

  20. aftri ardan
    aftri ardan Rabu, 06 Mei 2015

    Semenjak pake daster merk lumama, ga pernah beli daster merk yg lain.. bahannya yg adem dan corak yg bagus2. Skrg mertua dan tanteku juga suka banget pake longdress lumama.. setiap pengen ngasi oleh2 skrg pasti yg bawanya longdress lumama 😁😁 Lumama i like it

  21. fauziah
    fauziah Rabu, 06 Mei 2015

    Longdress lumama emank ok bgt..bahannya lembut n adem,motifnya lucu2,harganya jg murah,pokoknya lumama is the best...

  22. fay
    fay Rabu, 06 Mei 2015

    baru mau coba beli,pelayanannya ramah,pilihan motifny juga bagus2 bikin pusing milih,semoga kedepannya ada size extra large nya ya,sukses buat rumah azura dan team.:)

  23. zizi
    zizi Rabu, 06 Mei 2015

    Longdress lumama ok bgt..bahannya lembut n nyaman d pake,motifnya jg lucu2,pokoknya lumama is the best...

  24. nita christanti
    nita christanti Rabu, 06 Mei 2015

    Daster lumama kualitasnya ok punya, bahannya adem n lembut, gambarnya juga llucu-lucu.

  25. ana fitri
    ana fitri Rabu, 06 Mei 2015

    Saya salah satu penggemar longdress lumama,karna selain nyaman dipakai bahannya,motifnya jg ga murahan,ga keliatan murahan kl dipake keluar rumah. koleksiku udh banyak tp tetep aja pengen nambah tiap kali ada motif baru Recomended banget deh

  26. ve
    ve Selasa, 05 Mei 2015

    Gamis lumama keren...saya suka..saya suka...

  27. Vivi
    Vivi Selasa, 05 Mei 2015

    Bahannya bagus, kualitas premium dan ga pasaran motifnya. Jadi pengguna setia sampai akhirnya jadi penjual juga..gampang banget jualnya karena kualitas berbicara

  28. novi dwi rusdini
    novi dwi rusdini Selasa, 05 Mei 2015

    daster lumama daster yang moderen bahan nya nyaman motif nya banyak dan lucu lucu pengen koleksi terus.

  29. Atiek Kasiran
    Atiek Kasiran Selasa, 05 Mei 2015

    Merek LuMama jaminannya tidur enak karena bahannya adem. Nih order lagi untuk dijual lagi.

  30. Selasa, 05 Mei 2015

  31. Atiek kasiran
    Atiek kasiran Selasa, 05 Mei 2015

    Sebelumnya dah order piyama dari lumama,kt yg order bahannya enak,skrg dia mo order lg longdressnya lgsg 3,ktnya ade, dipakenya dan bisa jadi gamis jg

  32. yulianty
    yulianty Selasa, 05 Mei 2015

    Baju tidur lumama kereeeen abis, bahannya adem pokoknya nyaman banget, semua baju tidurku lumama semua...

  33. Yosi
    Yosi Selasa, 05 Mei 2015

    gamis kaos lumama kancing depan sangat membantu buat saya ibu muda yang sedang menyusui dan berjilbab. simple , adem, motif nya lucu dan cantik ga malu-maluin buat dipake keluar rumah sekalipun.

  34. Shesaria
    Shesaria Selasa, 05 Mei 2015

    Daster LuMama best kali lah, adem banget. Awal beli hanya dua, sekarang ud setengah lusin koleksi Daster LuMama ku. Kaya Mahgnet iaa, pengen beli beli lagi dan kepoh liatin koleksi mingguan nya yang tiap Minggu Update baru dengan motif Menarik, Lucu dan kerenn.

  35. Dina Wulan
    Dina Wulan Selasa, 05 Mei 2015

    I love longdress lumama. Model nya lucu,bahannya adem, panjang dress syar'i model lebar.. Bisa buat menutup aurat..that's the most i love it.. Pengen nambah koleksii :')

  36. Rika
    Rika Selasa, 05 Mei 2015

    Gamis dan Daster LuMama kerenn..bahannya nyaman ,motifnya juga cantik banget. harganya ga mahal kualitasnya OK ..pelayanan juga top.. recommended deh :)

  37. indah
    indah Senin, 04 Mei 2015

    Daster LuMama bahannya adem, nyaman dan lucu-lucu motifnya. Sukaa.

Tambahkan Testimonial

Testimonial

  • "Saya salah satu penggemar longdress lumama,karna selain nyaman dipakai bahannya,motifnya jg ga murah..."
    ana fitri Rabu, 06 Mei 2015
  • "Semenjak pake daster merk lumama, ga pernah beli daster merk yg lain.. bahannya yg adem dan corak yg..."
    aftri ardan Rabu, 06 Mei 2015
  • "Sebelumnya dah order piyama dari lumama,kt yg order bahannya enak,skrg dia mo order lg longdressnya ..."
    Atiek kasiran Selasa, 05 Mei 2015
  • "Bahannya bagus, kualitas premium dan ga pasaran motifnya. Jadi pengguna setia sampai akhirnya jadi p..."
    Vivi Selasa, 05 Mei 2015
  • "Longdress lumama ok bgt..bahannya lembut n nyaman d pake,motifnya jg lucu2,pokoknya lumama is the be..."
    zizi Rabu, 06 Mei 2015
  • "gamis kaos lumama kancing depan sangat membantu buat saya ibu muda yang sedang menyusui dan berjilba..."
    Yosi Selasa, 05 Mei 2015
  • "daster dan longdress lumama bahannya adem bingit,enak dipakai,dan yg pasti ga murahan..pokoknya kere..."
    hilda Rabu, 06 Mei 2015
  • "Saya tertarik mau coba longdress lumama, krn bahannya adem, nyaman utk dipakai sehari-hari, motifnya..."
    dewi wahyuni Jum'at, 15 Mei 2015
  • "Dasternya kece-keceee! Jadi pengen semuanyaaa deh 😣..."
    Nifa Rabu, 13 Mei 2015
  • "Baju tidur lumama motifnya bagus2......"
    icha Selasa, 12 Mei 2015
  • "Merek LuMama jaminannya tidur enak karena bahannya adem. Nih order lagi untuk dijual lagi...."
    Atiek Kasiran Selasa, 05 Mei 2015
  • "Longdress Lumama motifnya uniq n cantik2,nyaman di pakai n adem banget, pokoknya maknnyuuuusss dech...."
    Bunda Lylla Jum'at, 15 Mei 2015
  • "Hati2 yahh dgn olshop ini... tau knp?? Krn sekali belanja dan cobain daster dan piyama lumama,km pas..."
    anggun darielle Kamis, 07 Mei 2015
  • "dua kali beli gamis lumama dan sukaaaaaaa pilihan motifnya komplit. ada yg unyu,ada yg elegan.jadi ..."
    mauly Rabu, 13 Mei 2015
  • "baru mau coba beli,pelayanannya ramah,pilihan motifny juga bagus2 bikin pusing milih,semoga kedepann..."
    fay Rabu, 06 Mei 2015
  • "Daster lumama kualitasnya ok punya, bahannya adem n lembut, gambarnya juga llucu-lucu...."
    nita christanti Rabu, 06 Mei 2015
  • "I love longdress lumama. Model nya lucu,bahannya adem, panjang dress syar'i model lebar.. Bisa buat ..."
    Dina Wulan Selasa, 05 Mei 2015
  • "Baju tidur lumama kereeeen abis, bahannya adem pokoknya nyaman banget, semua baju tidurku lumama sem..."
    yulianty Selasa, 05 Mei 2015
  • "Gamis dan Daster LuMama kerenn..bahannya nyaman ,motifnya juga cantik banget. harganya ga mahal ku..."
    Rika Selasa, 05 Mei 2015
  • "daster lumama daster yang moderen bahan nya nyaman motif nya banyak dan lucu lucu pengen koleksi ter..."
    novi dwi rusdini Selasa, 05 Mei 2015
  • "Motif cantikk,, bahan adem, harga murce pula. Plus pelayanannya ramah pisan. Tx mba lena,,..."
    dinni Jum'at, 15 Mei 2015
  • "cuma baju tidur lumama yang ada ukuran JUMBO untuk saya yang bertubuh gemuk.. bahannya juga sangat ..."
    dista Jum'at, 08 Mei 2015
  • "Longdress lumama emank ok bgt..bahannya lembut n adem,motifnya lucu2,harganya jg murah,pokoknya luma..."
    fauziah Rabu, 06 Mei 2015
  • "Daster lumama bahannya adem, motifnya juga lucu2. Cocok untuk ibu2 muda.. ga keliatan ibu2 banget.. ..."
    - Reindri Fadanrangi - Kamis, 07 Mei 2015
  • "Udah punya yg big size,, bahannya adeeem. Modelnya cantik2. Masih bisa tetep cantik depan suami wala..."
    devianti Selasa, 12 Mei 2015
  • "Daster LuMama best kali lah, adem banget. Awal beli hanya dua, sekarang ud setengah lusin koleksi Da..."
    Shesaria Selasa, 05 Mei 2015
  • "hi mba.. 2 thn lalu saya pernah order dasterx jg. Waktu itu sy beli 2 terus gk lama kemudian sybel l..."
    Desi- Mataram Selasa, 19 April 2016
  • "Motif Lumama ga cuma lucu, yg elegan juga ada... Top deh..."
    endri syabarianti Selasa, 12 Mei 2015
  • "Baru liat saja sudah terlihat Lumama memang produk yang berkualitas. Segera order!!..."
    Risna Selasa, 12 Mei 2015
  • "Baru pertama order gamis lumama,motifnya cantik2, sudah g sabaran pengen coba. Senang order disini p..."
    Ratih Rabu, 06 Mei 2015
  • "Di rumah udah ada 7 gamis lumama.. sukakk bangett.. nyaman dipakenya ^^ motifnya juga lucu2 semuaaa ..."
    Dina Nur Kamis, 07 Mei 2015
  • "Gamis lumama keren...saya suka..saya suka......"
    ve Selasa, 05 Mei 2015
  • "..."
    Selasa, 05 Mei 2015
  • "Baru pertama mau beli..liat motifnya lucu2 ..jd tertarik..n ada yg busui friendly.. oke bgt yak..dan..."
    ria susiliawati Kamis, 14 Mei 2015
  • "Motif Lumama ga cuma lucu, elegan juga ada. Top deh......"
    endri syabarianti Selasa, 12 Mei 2015
  • "Buat Prepare Bln ramadhan....menambah kesyar'i an dg memakai gamis @rumahazura. Insyallah barokah ..."
    Lia Kamis, 14 Mei 2015
  • "Daster LuMama bahannya adem, nyaman dan lucu-lucu motifnya. Sukaa...."
    indah Senin, 04 Mei 2015

Facebook

Twitter